安兔兔AI评测产品隐私说明

更新日期:2022年8月31日

生效日期:2022年8月31日

“安兔兔AI评测软件” (简称“安兔兔AI评测”)是由北京安兔兔科技有限公司(注册地址:北京市石景山区实兴大街30号院5号楼6层69号,统一社会信用代码为:9111010707172978XR,以下简称“我们”或“本公司”)开发和运营。尊重用户个人隐私,保障用户个人信息安全,始终贯彻于我们开发和运营安兔兔AI评测的全过程,我们承诺会按照法律要求和业界成熟的安全标准,全力保护您的个人信息安全。

请注意,我们将通过本隐私政策向您介绍不同功能场景下我们如何处理个人信息。当您开启或使用安兔兔AI评测时,为实现您选择使用的功能、服务,或为遵守法律法规的要求,我们会处理与其相关的个人信息。除实现安兔兔AI评测基本功能、服务所需的信息,和根据法律法规要求所必需的信息之外,您可以拒绝我们处理其他信息,但这可能导致我们无法为您提供对应的功能、服务。我们将在隐私政策中逐项说明相关情况,有关您个人信息权益的重要条款已用加粗形式提示,请特别关注。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集和使用您的个人信息;

2.第三方产品与服务;

3.我们如何分享和披露您的信息;

4.我们如何对待未成年用户的数据;

5.您如何管理自己的个人信息;

6.我们如何保障用户的信息安全;

7.本隐私政策的更新;

8.如何联系我们。

1. 我们如何收集和使用您的个人信息

1.1 我们的软件类别与基本功能:

根据《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息规范规定》,安兔兔AI评测属于实用工具类产品,主要功能为评测手机AI运算性能,无需个人信息和敏感权限即可使用基本功能。

1.2 我们会出于以下功能或用途来收集、处理用户个人信息:

(1)测试资源下载:在进行首次AI性能测试前,我们会从安兔兔服务端下载AI测试资源(图片和视频)。下载过程中我们需要获取运行中进程信息(download)状态,用于下载完成后开始测试的无缝切换。该项功能我们仅会获取该进程信息,不会将该信息上传至我们的服务器。

(2)AI性能测试:我们会通过图片分类(Image Classification)、和对象识别(Object Detection)和超分辨率(VDSR)三两个测试方法,来测试您设备的AI性能。该功能我们会通过安兔兔服务端下发的图片和视频资源来进行AI性能测试分析,不会上传任何您的图片和视频信息。除此之外,该功能我们需要获取您的设备标识符(OAid)用来进行AI性能测试的数据统计,以为您提供设备平均分和芯片AI性能榜单等服务。

(3)问题反馈:如您在与我们的客服或工程师团队反馈使用过程中的问题时,可能需要您主动提交您的相关设备型号、版本信息、微信号、QQ号、使用日志等,我们使用这些信息是为了与您沟通,锁定问题原因,不会用作其他用途。

2. 第三方产品和服务

安兔兔AI评测的广告、统计和部分崩溃监控等功能,由我们合作的第三方提供(快手广告联盟、优量汇广告联盟和友盟统计),在您使用安兔兔AI评测过程中,这些第三方会依据其自有的隐私政策收集、处理相关信息,以正常提供互联网广告等、购物等服务。您可以点击如下第三方的隐私政策链接,了解第三方收集、处理信息的具体规则。

(1)优量汇广告联盟:

开发者:腾讯科技(深圳)有限公司

收集的设备信息:设备信息(OAidI)、设备类型、设备型号、操作系统、wifi参数(bssid、ssid)、软件列表、地理位置信息、传感器(加速度传感器、陀螺仪、重力传感器、磁场传感器)信息、运营商信息。

应用场景:开屏广告的下发(摇一摇、划一划或试玩类广告需要使用各种传感器)

隐私政策:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

(1)快手广告联盟:

开发者:北京快手广告有限公司

收集的设备信息:设备信息(OAid)、设备类型、设备型号、设备序列号、操作系统、wifi参数(bssid、ssid)、软件列表、地理位置信息、传感器(加速度传感器、磁场传感器、陀螺仪、重力传感器、线性加速度传感器)信息、运营商信息。

应用场景:开屏广告的下发(摇一摇、划一划或试玩类广告需要使用各种传感器)

隐私政策:https://www.kuaishou.com/about/policy?tab=privacy

(3)友盟移动统计:

开发者:友盟同欣(北京)科技有限公司

收集的设备信息:设备标识信息(IMEI、IMSI、Android ID、ICCID)、Wi-Fi网络状态信息、地理位置信息、设备序列号、运营商信息。

应用场景:埋点统计,用于APP的点击、日活跃、崩溃等各种数据分析

隐私政策:https://www.umeng.com/page/policy

3. 我们如何分享和披露您的信息

我们不会将您的个人信息出售给第三方,但可能会在以下情况下披露或分享您的个人数据:

4. 我们如何对待未成年用户的数据

我们的产品和服务仅面向成年人,如果您是未成年人,请不要使用我们的服务。如果我们意识到在不知不觉中收集了未成年人的个人信息,我们将做出合理的努力在数据库中删除此类信息。如果您是孩子的父母或监护人,并且您认为您的孩子在使用我们的服务中未经您同意向我们提供了他们的个人信息,请立即通过【support@antutu.com】与我们联系。

5. 您如何管理自己的个人信息

依照我国《网络安全法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《中华人民共和国个人信息保护法》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区的通行做法,我们重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

6. 我们如何保障用户的信息安全

7. 本隐私政策的更新

随着业务的发展,我们的隐私政策可能发生变更。对于本隐私政策的重大变更,我们会采用多种方式向您提供显著的更新提示。例如,在软件改版或升级时,以弹窗形式对您进行及时告知,并会再次征求您的授权。您点击同意并继续使用我们的服务即意味着您认可我们更新后的隐私政策。如您拒绝本《隐私政策》,您仍然能够使用基本功能。若您想使用其他功能,您也可以在后续使用服务过程中单独进行授权。

8. 如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或者投诉。请随时通过以下邮件联系我们:support@antutu.com 。一般情况下,我们会在15个工作日内对您的邮件作出回复。

公司名称:北京安兔兔科技有限公司

联系地址:郑州市郑东新区CBD商务外环河南国际商会大厦(运营中心)

联系方式:support@antutu.com

返回
顶部