高通骁龙810(MSM8994)首度现身

发表于: , 来自:AnTuTu

今天在安兔兔数据库中发现了高通下一代旗舰处理器骁龙810的身影,这可是一款64位八核产品,虽然今年4月份就已经正式发布,但出货要等到明年初了。
 
这颗骁龙810应该还处在工厂测试阶段,型号为MSM8994,内置了四颗Cortex-A57架构核心和四颗Cortex-A53核心,主频200-940.8MHz,GPU为Adreno 430。
 
除此之外,这部测试机还搭载了一块6.2英寸2560×1600分辨率显示屏,内置4GB内存,运行的则是Android 4.4.2操作系统(也有搭载Android L的测试机出现)。
 
想必大家都很关心测试成绩,很遗憾的告诉大家这部测试机的跑分只有2.7万分左右,考虑到其CPU主频只有不到1GHz,所以能取得这样的成绩实属不易,未来正式版的跑分必然不会让大家失望。
 
从现在的情况来看,骁龙810目前的进展还算顺利,明年初顺利出货看来不是什么问题。那么,谁能首发骁龙810呢?
 
更多高能骁龙810处理器规格信息,请移步高通官方网站:http://www.qualcomm.cn/snapdragon/processors/810
 
 

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

Copyright© 2010-2014 安兔兔 ALL Rights Reserved.

京ICP备13047254号-1

京公网安备:11010502025910