疑似Nexus 6现身数据库:搭载Android L

发表于: , 来自:AnTuTu

今天有媒体报道称,GFXBench上出现了代号Shamu的机型,或许它就是传闻中的Nexus 6。现在安兔兔也在后台数据库中发现了这款产品,亮点多多。
 
具体配置方面,该机搭载了一块5.2英寸2560×1440分辨率显示屏,采用四核2.7GHz骁龙805处理器(APQ8084),内置3GB内存,提供一颗210万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android L操作系统。
 
该机最早出现在安兔兔数据库的时间为8月1日,制造商显示为摩托罗拉。不过遗憾的是它的安兔兔总分只有33417,表现一般,符合摩托罗拉以及谷歌Nexus系列的惯例(从来不做任何优化)。
 
从整体配置上来看,除摄像头之外,该机的其它配置基本上是目前Android手机的巅峰。尤其是5.2英寸2K分辨率显示屏只有韩版Gaalxy S5 LTE-A能够与之争锋,也许这会是下一代旗舰机的标配。
 
loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved
安兔兔官方网站
http://www.antutu.com