主攻千元级市场!LG入门级平板V400硬件参数曝光

发表于: , 来自:antutu

    LG近来各种新机型谍照不断,现在已经确定将于5月底正式发布新一代的旗舰手机G3,而且另外的产品线也没有闲着,最近安兔兔数据库发现了一款曾经在FCC上曝光过的LG G Pad系列新品——LG V400。活跃的测试机数据表明V400与V700都极有可能在月末集体上市。

        LG V400定位比V500(LG G Tablet 8.3)更低,所以硬件方面也不会太强劲的表现,它采用了高通骁龙400(MSM8226)四核处理器,最高主频1.2GHz。配有1GB RAM和8GB ROM,另外还有130万像素前置摄像头和320万像素主摄像头。屏幕分辨率为1280x800,屏幕的尺寸约为7英寸。

       虽然整体硬件并没有突出之处,但是可以预见这是一款入门级的平板,价格应该是在千元左右。如果报价合理,还是会有不错的竞争力。

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved
安兔兔官方网站
http://www.antutu.com