Galaxy S5 Active新机曝光:配置不变 更强的三防?

发表于: , 来自:antutu

        三星曾经推出过一款名为Galaxy S4 Active的机型,相比S4它最大的特色的就是支持三防。前不久外媒又曝出新消息,AT&T变形版Galaxy S5 Active已经开始FCC认证流程了。今天安兔兔数据库则是证实了这款代号为SM-G870A机器的存在。现目前的S5已经是支持三防的了,这个Galaxy S5 Active的亮点又会是什么呢?

 

         根据FCC文档的内容,三星SM-G870A新机的规格为:高143.0毫米,宽73.42毫米,整体来看要比原版Galaxy S5稍大一些(Galaxy S5的高宽分别是142毫米、72.5毫米)。此外,该机支持适用于AT&T的LTE频段(2、4、17),支持NFC和双频段Wi-Fi。

          硬件配置方面,三星SM-G890A采用了高通骁龙801处理器,主频最高位2.5GHz,Adreno 330-GPU。内存2GB RAM+16GB ROM,屏幕分辨率1920x1080,另外还有200W前置+1600W后置摄像头,系统采用安卓4.4.2,整体配置方面与三星Galaxy S5高通版完全一致。


三星G870A与三星G9006V成绩对比

    今年的Galaxy S5本身就是三防手机了(拥有IP67防护等级认证),三星再推出一款以Active为后缀的机型或许是想将三防能力进一步提升(或为IP68级认证),届时Galaxy S5 Active将可以在更为严苛的环境中正常工作。

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved
安兔兔官方网站
http://www.antutu.com