2K屏+骁龙805!泛泰IM-A888S彪悍曝光

发表于: , 来自:antutu

         韩国品牌泛泰虽然不在内地销售,但是并不妨碍某些用户通过各种渠道去获取这款产品,原因无它主要是其性价比确实很有竞争力,比如说目前泛泰旗下的A880S就是一款配置堪比三星Note3,价格却比小米3有得一比的高性价比机型,虽然目前这款机器的硬件方面已经堪称巅峰,但是泛泰似乎并不满足,下一代的旗舰机A888S已经开始准备了,而且竞争力还会上升一个台阶。

        安兔兔数据库发现一款代号为VEGA IM-A888S的机器,很明显就是泛泰尚未发布的下一代旗舰产品(以下简称泛泰A888S)。泛泰A888S采用了骁龙805处理器,最高主频约为2.5GHz,内置Adreno 420 GPU。目前所知同时会采用这颗处理器的还有三星的S5韩版。

        屏幕方面也是一大看点,它选择了目前业内最高的2K屏幕,分辨率高达2560x1440。内存也是顶级配置的3GB RAM+32GB ROM组合。根据上一代机型3100毫安时的设定,新机型的电池容量只可能会持平或者增加。另外摄像头方面有一点问题,安兔兔数据库将近20个同机型都显示的是200万像素前后置摄像头,可能是测试机的某些BUG导致信息不准。

关于泛泰A888s的性能

         骁龙805的核心架构从骁龙800的Krait 400升级到了Krait 450,主频方面也有所提升,所以综合性能上相比骁龙801/800有大约10%-20%的增长,如果系统优化的较好总分超过40000也是能实现的。

        至于这台泛泰A888S的性能表现,可能是受限于工程机的优化不足,以及超高的分辨率对3D图像的压力增加。它的总分为36970分,相比上一代的A880S最高分还是低一些的。目前市场上已经有一些采用了骁龙805的新机出现了,曝光分数超过40000的也有一些,所以对于这颗处理器的性能够不够用倒是不必太过担心。毕竟能在2K分辨率下跑出这个成绩,就能说明它的流畅度是不会差的。

 

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

招聘信息 联系我们

Copyright© 2010-2016 安兔兔 ALL Rights Reserved.

京ICP备13047254号-1

京公网安备:11010502025910