是否会有点不完美?LG G3硬件配置与神秘新机曝光

发表于: , 来自:antutu

       不知道从什么时候开始,旗舰手机的发布也开始分出高低配了,按理说旗舰机就一个配置代表最强之作,而某些品牌就能玩转出外观一样,配置不同的“旗舰机”。昨天网络疯传LG G3的2K版本开始运行安兔兔了,今天安兔兔数据库就发现了另一款神秘的新机,这台机器并非之前网传的LG G3,但是从硬件配置来说绝对是旗舰级别的,那么它是否会是LG G3的1080P屏幕低配版呢?

       LG方面对信息做了屏蔽,所以查询不到关于这台新机的内部编号。 这台LG的新机采用了高通骁龙801处理器,集成Adreno-330 GPU,内置3GB RAM+32GB ROM,摄像头和之前的G2相同都是200W前置+1300W后置。屏幕分辨率为1920x1080,主要的硬件参数上跟之前已经发布的LG Optimus G Pro 2一样,不过LG Optimus G Pro 2的国际版代号是D837、D838,如果这台设备是LG Optimus G Pro 2的话也不必遮掩(几乎抹去了所有的厂商信息),所以才会猜测是否会是LG G3相关的版本。

2K屏幕无疑!LG G3安兔兔配置截图曝光
网络传闻的疑似LG G3安兔兔配置图

       另外一个关于LG G3的详细配置也得以证实,LG G3采用了主频为2.5Ghz的高通骁龙801处理器,集成Adreno-330 GPU,内置2GB RAM+16GB ROM,摄像头和之前的G2相同都是200W前置+1300W后置,这与之前网传的,3GB RAM、1600W摄像头并对应,唯一对应的是屏幕分辨率为2560x1440,因为LG尚没有这样分辨率的机器,所以我们才能肯定这就是LG G3。不知道看到这样的硬件配置,尤其是对RAM大小、摄像头像素非常在意的用户名是否会失望呢?

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved
安兔兔官方网站
http://www.antutu.com