是否有更多的惊喜?一加手机OnePlus主要硬件信息曝光

发表于: , 来自:antutu

        近期,新兴品牌一加手机频繁曝光,除了窄边框,超高屏占比之外,一加手机的硬件参数一项一项的曝光出来。不过安兔兔数据库发现的这款OnePlus与网络疯传的配置稍有不同,主要硬件多数符合留言,只是我们看到的这个版本仅有2GB RAM,不知道你是否会觉得有一点失望呢,不过如果这款手机真的能够在外观设计上有所突破,这样的硬件配置也足够保障流畅了,毕竟三星的旗舰S5也不过如此。

       因为目前高通的晓龙800、801命名非常混乱,同主频下的处理器划分过细,现有的识别条件下暂时不清楚OnePlus这颗芯片到底是哪一颗,只能说他肯定属于晓龙800以上级别,其主频范围300MHz~2265MHz。1920×1080分辨率5.5英寸显示屏,2GB RAM+16GB ROM,另外摄像头检测结果是500W像素前置摄像头,1300W后置摄像头,运行在深度改造后的Android 4.4.2系统之上,也就是一直鼎鼎大名的CyanogenMod 11。另外据媒体消息,他还会配备金属机身和3100毫安时电池。

       据其他渠道的传言这款手机价格不会超过400美元、而且还可能会全新的声纹解锁技术,进一步提高加密安全性。一加创始人刘作虎宣称,相比其他方面配置是一加手机中最“平庸”的部分,那么我们就拭目以待看看有什么更能打动消费者了。

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved
安兔兔官方网站
http://www.antutu.com