三星5.8寸大屏机升级版 MSM8226性能如何?

发表于: , 来自:antutu

        近日三星在官网上更新了Galaxy Mega 5.8,主要配置不变,其依然配备了5.8英寸960×540分辨率TFT材质触控屏,内置1.5GB内存和8GB机身存储空间,提供一颗190万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,支持双卡双待,电池容量为2600mAh。唯一升级部分是处理器,三星在官网只写了一个“四核1.2GHz处理器”,详细参数则是来自安兔兔数据库的曝光,其实这颗处理器就是高通骁龙S4的一员——MSM8226

        三星在国内正式发布了GT-I9152P,其代号为Galaxy Mega Plus,从代号上来看我们就知道它是Galaxy Mega 5.8升级版,不过整体配置和外观似乎都没有太多的改变,唯一的不同是将原先的双核1.4GHz处理器(MSM8960)改成了性能更好一点的四核1.2GHz(MSM8226),总分从12075(平均分)提升了17049,大概提升了42%的性能。

       高通骁龙 MSM8226属于Snapdragon S4 家族四核处理器,这款28nm芯片可支持 1300 万像素摄像头,配备有 Adreno 305 GPU,支持 HD 1080p 播放和录制毫无压力,并且还更加节能。早先采用这颗处理最为知名的产品是Moto G,Moto G号称千元级神器不是没有道理的,起码在性能方面确实很有优势。Galaxy Mega 5.8的竞争对手并非Moto G,不过两者性能相近,倒是可以拿来看个大概。

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

Copyright© 2010-2014 安兔兔 ALL Rights Reserved.

京ICP备13047254号-1

京公网安备:11010502025910