火拼SHIELD的节奏 华硕神秘掌机Gamebox配置泄露

发表于: , 来自:antutu

         说起掌机市场最强产品,2013年最火爆的就是NVIDIA SHIELD,这款游戏掌机凭借“核弹级”的性能在安兔兔性能排行榜首反复刷榜。不过今年开年即将迎来一个新的对手,那就是华硕正在研发的Gamebox,来源于安兔兔数据库的资料显示,华硕正在对一款名为Gamebox的产品进行性能测试,这款产品没有摄像头,而且配置和NVIDIA SHIELD及其相似,所有猜想华硕也打算推出高度整合安卓平台游戏大作的掌机。虽然Gamebox与SHIELD配置相近,但是价格方面应该会有不小的优势。


NVIDIA SHIELD

 

         华硕GAMEBOX采用了Tegra 4处理器,最高主频1.9GHz,集成了GeForce 72单元图形核心、2GB RAM,内置内存为8GB,应该是支持扩展卡功能。目前无法检测到屏幕的物理面积,只知道运行的分辨率为1280x720,这一点与NVIDIA SHIELD一致,说不定也是同样的5英寸大小。

         当然,配备了Tegra4的4+1核处理器后,性能方面自然不用担心,我们找来了SHIELD的平均分数与这台Gamebox的成绩进行对比,可以看到两者基本处于同一水平。

         目前还不知道华硕这款GAMEBOX是什么样子,只是说是游戏掌机的可能性非常大。华硕常年与游戏产品做合作推广,本身就对游戏产业有一定程度挖掘整合能力,推出一款有吸引力的游戏掌机也在情理之中。从这款产品的硬件配置来看,虽然跟SHIELD相比没有优势,但是最终的市场价格上一定会有一番动作,确实值得期待。

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

Copyright© 2010-2014 安兔兔 ALL Rights Reserved.

京ICP备13047254号-1

京公网安备:11010502025910