MSM8974AC!疑是三星Galaxy S5的G900F配置曝光

发表于: , 来自:antutu

       前几日来自国外媒体的消息,三星有一款名为SM-G900F的机型出现在某测试平台的前几位,不过并没有相关的硬件配置。今天安兔兔的数据上也找到了同一个型号的测试成绩并且还曝光了相关的硬件参数,不管这台设备是否是三星的Galaxy S5,它采用了高通骁龙MSM8974AC+3GB RAM+16000W像素摄像头等配置足以称之为旗舰了。

       之前一直传言三星的S5将会在明年一月份发布,硬件配置方面将会采用高通骁龙MSM8974AC处理器,2560x1440的分辨率(由于三星将屏幕锁定在1080P,所以只检测到了1080P),3GB内存+32GB。摄像头方面则是内置1600万像素的ISOCELL镜头。该机还将预装Android 4.4 KitKat操作系统。

       目前几乎可以可以确定这就是三星的Galaxy S5,根据型号来说作为国际版的可能性比较大。之前有韩国媒体指出,三星Galaxy S5将推出高配版与标准版两款,而配备了柔性屏的SM-G900F则自然被外界认为是高配版S5。不过不知道是否工程机的缘故,G900F的测试成绩还不够理想,安兔兔跑分还不足30000,这和MSM8974AC的高主频表现不符,看上去还在优化之中。

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

Copyright© 2010-2014 安兔兔 ALL Rights Reserved.

京ICP备13047254号-1

京公网安备:11010502025910