G2亲兄弟!LG G Flex曲面手机硬件性能曝光

发表于: , 来自:antutu

       曲面手机是最近比较热门的话题,前不久三星刚发布了Galaxy Round,LG就接着曝光了LG G Flex。LG不仅可以生产曲面屏,还在研发可弯曲的电池,所以LG的曲面手机还是很有看头的,这款曲面手机在硬件配置上与LG G2基本相同,只是在外观上有着独特之处。另外之前传说的只在韩国上市也是不对的,因为在安兔兔的后台发现了 LG-F340S(SK电讯) 、LG-F340L(LGT电讯)、LG-LS995 (Sprint)三个型号。

       已经发布渲染图的LG曲面屏幕手机G Flex日前真机遭到泄漏,一系列照片被发布至网络。与三星的曲面屏幕手机Galaxy Round不同,LG G Flex的屏幕呈现“上下弯曲”,而不是“左右弯曲”,倒是很适合贴在脸上打电话的动作。G Flex的屏幕尺寸为6英寸,其他设计都与LG G2手机相近或一致。

       硬件配置方面LG G Flex设备代号为ZEE,型号LG-LS995 (Sprint),采用了高通骁龙800(MSM8974),内建adreno 330 GPU,2GB RAM+32GB ROM。6英寸屏幕分辨率为1280x720,另外配备了一个枚1300W像素的摄像头。整体配置和LG G2完全相同,只不过屏幕方面要大不少,分辨率也低了一些,也就是说LG G Flex的屏幕PPI值会下降至244。或许这是作为第一款曲面的试水产品,才会降低配置。

       在安兔兔V4.0的测试中,LG G Flex表现还是很出色的总分达到了33336,成绩上也占了屏幕分辨率较低的优势,如果换上1080P的屏幕,应该还会下降一些。不过对于得分超过3W的旗舰产品,性能上倒是没什么好担心的。还是担心一下,如何定价才能让消费者接受这这种造型的产品吧!

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved
安兔兔官方网站
http://www.antutu.com