警惕高仿Note2出没,仅售880元

发表于: , 来自:Antutu

      看到下面这张图片,你一定以为是三星Note2,其实它是一款和Galaxy Note2高度相似的手机,名为天星S7180,无论外观或系统,均和Galaxy Note 2相差无几,但其硬件配置和Note2却相差甚远,另外,屏幕尺寸缩小到了5.3英寸。

     

其主要配置和售价
CPU:MTK6577 双核 1Ghz
屏幕和分辨率:5.3寸,960×540
内存:1GB RAM+4GB ROM
摄像头:前置30万+后置800万
系统:Andorid 4.1.1
售价:约880元



      大家在选购手机,一定要多留个心眼,慎防给这些高仿手机,除了通过外观等判断,还可以通过安兔兔系统检测软件,帮你分清真伪,以Galaxy Note2为例,Galaxy Note2采用的Exynos 4412 CPU,安兔兔跑分都在1万分之上,而这款天星S7180由于采用MTK6577 CPU,其跑分基本在1万分以下,通过分数高低即可以知道真伪。另外,安兔兔的设备信息和系统信息两大功能,也可以检测出手机的硬件信息,让你更清楚了解手机的CPU、分辨率等真实参数。

    安兔兔3.0的Galaxy Note2跑分

   

loading...

评论

最新机型

最新视频

最新评分

联系我们

Copyright© 2010-2014 安兔兔 ALL Rights Reserved.

京ICP备13047254号-1

京公网安备:11010502025910